Жизнь замечательных людей или Африка такая Африка.

 ​Жан Бедель Бокасса. Он же Салах  эд - Дин Ахмед Бокасса.

Президент ЦАР с 1 января 1966 года до 4 декабря 1976.

Император Центральноафриканской империи с 4 декабря 1976 года до 20 сентября 1979 года.

Весьма известная и весьма ебанутая личность. Но история не о нём. 

А о его не менее милых и не менее ебанутых потомках потомках. 

 

Его сынок Жан Бедель Бокасса - младший  - пошёл в папашу и стал есть людей. Но не так как русские в западном медиапространстве, а натурально кушать - с соусом и без оного.

В бытность студентом Сорбонны предпочитал француженок.

В начале 80-х в его квартире полиция обнаружила холодильник, заполненный «женскими грудями, вырезкой с живота и бедер, хрящами ушей и носов молодых женщин... В горах мяса, найденных в морозилке, голов не нашли, но зато под кроватью и в постели наследного принца были обнаружены шесть до блеска отполированных черепов».
Любовницу, которая стала его первым блюдом, звали Дорис. Девушка-студентка довольно долго встречалась с Бокассой-младшим и, видимо, имела в отношении него серьезные намерения. Он, как оказалось, тоже. Дорис он задушил, когда та спала. Французские газеты тогда печатали отрывки из протоколов допроса Бокассы-младшего: «Я наслаждался, поедая ее парное мясо, особенно печень и сердце, так как, по нашим африканским поверьям, это означает, что ты становишься мужественнее и храбрее... Столовой ложкой я съел в сыром виде ее мозг - чтобы быть умным и хитрым, как женщина. В последующем всех новых девушек, которых я приводил к себе домой, я угощал бифштексами, приготовленными из мяса не только Дорис, но и остальных моих прежних подружек». ..

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных